校工会举办2019年工会干部迎新春联欢会
发布时间:2019-03-02   作者:   来源:    浏览:

校工会举办2019年工会干部迎新春联欢会

发表日期:2019年01月23日 文章出处:工会 点击:次

放歌曼舞辞旧岁,欢声笑语迎新春。1月17日下午,由校工会举办的2019年工会干部迎春联欢会在教工之家多功能活动厅圆满举行。校教代会执委、工会委员会委员、经审委员会委员、女工委员会委员、各分工会主席及两委委员共50余人参加了联欢会。校党委副书记刘艺、纪委书记吴红、副校长姜绳、校工会主席宁勇敏出席联欢会。

联欢会上,刘艺、吴红、姜绳代表学校党政领导感谢全校工会干部一年来的辛勤工作,感谢大家对工会工作的一如继往地支持和关心,并祝大家新年快乐。同时,希望大家在新的一年中继续齐心协力,开拓进取,为开创学校工会工作新局面、为学校创建全国“特高”院校而努力奋斗。最后刘艺还用婉约动听的歌喉唱出了祝愿大家生活幸福的歌曲《好日子》,送来了美好的春节祝福。

联欢会上精彩的文艺节目和展现工会干部活力与团结的游戏将联欢会一次次地推向高潮。独唱《雪落下的声音》、《潇洒走一回》深情款款;诗朗诵《祖国啊!我亲爱的祖国》激昂高亢,感人肺腑;舞蹈串烧动感热舞,激情四射;小品《追梦人》诙谐幽默,博得现场阵阵掌声;小合唱《一个像夏天,一个像秋天》、魔术表演等节目精彩非凡,传递出喜迎新年的美好心情。游戏环节中,广大工会干部踊跃参与,充分展现了大家的活力和热情。《抢板凳》《夹爆气球》等多种多样的游戏,拉近了工会干部间的距离,大家都乐在其中。最后,联欢会在全体工会干部的大合唱《真心英雄》声中落下帷幕。

整个联欢会现场气氛热烈、祥和,始终洋溢着如春天般的温暖气息。此次联欢活动,使广大工会干部展示了自我、放松了身心,增进了彼此之间的交流学习,促进了团结,加深了友谊,激发了大家携手共进,为学校建设和发展贡献力量的激情和热情。(发稿/图片:单玲 审核:宁勇敏/龚仁乐)