欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
网站首页
网站首页
新年伊始,校领导看望教职工并巡查开学第一课
发布时间:2019-03-02   作者:   来源:    浏览:

新年伊始,校领导看望教职工并巡查开学第一课

发表日期:2019年02月25日 文章出处:办公室 点击:次

新年伊始,万象更新。新年开学第一天,校领导张光胜、侯大寅、刘艺、吴红、姜绳等在相关部门负责人的陪同下深入教学实训场所、各二级学院、职能处室,走访指导开学工作,看望教职员工,向广大教职工致以新年问候和良好祝愿。

校领导一行先后走访了一号、三号教学楼等场所,实地检查教学运行、教学实训设施等情况。从检查结果来看,教学运行总体状况良好,教学准备充分,保障措施到位,教学秩序井然,教学工作开局良好,体现了我院积极良好的院风、教风、学风。

校领导走访了二级学院、职能部门和教辅单位,看望慰问了教职工,与大家亲切交谈,了解新的一年工作思路、听取意见建议,并就2019年各项党建发展工作作了交流与指导。校领导指出,广大教职工以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务素质,为学校党建和发展事业做出了积极贡献,这也是学校各项工作业绩不断飞跃的重要保障,在向全体教职工表示衷心的感谢同时并致以新春的良好祝愿。勉励广大教职工要进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,为学校未来发展添砖助力。

在感谢校领导亲切关怀的同时,广大教职工纷纷表示,要忠诚党的教育事业,爱岗敬业,按照学校整体工作部署,调整状态,振奋精神,适应新要求,采取新举措,以饱满的热情、昂扬的精神、崭新的形象全身心投入到新的一年工作和学习之中,为国家特色高水平大学建设和安徽省地方技能型高水平大学建设,服务学校改革发展,学生成长成才,做出新贡献。

(发稿:司福明 审核:司福明/王蓉)

关闭