欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
网站首页
网站首页
学校召开自行采购不规范问题自查自纠工作推进会
发布时间:2019-03-02   作者:   来源:    浏览:

学校召开自行采购不规范问题自查自纠工作推进会

发表日期:2019年03月01日 文章出处:国资处 点击:次

根据《安徽省教育厅关于开展厅属高校自行采购不规范问题自查自纠的通知》(皖教秘【2018】859号)文件精神的要求,2月26日,副校长姜绳主持召开学校自行采购不规范问题自查自纠推进会,监察审计处、国有资产管理处、财务处及后勤保障处部门负责人及相关人员参加了会议。

学校高度重视自行采购工作,根据通知要求自查内容的八个方面,安排由国资部门牵头各相关职能部门,针对近三年学校自行采购项目进行了全面自查自纠。会上,各相关部门负责人汇报了前期自查自纠工作的进展情况。

针对自查自纠工作的开展情况及下一步工作安排,姜绳副校长要求,各部门要按照省教育厅的要求,切实提高政治站位,厘清责任,狠抓落实,坚持以问题为导向,结合工作实际,建立问题清单,明确整改时限,查纠并举,继续推进自查自纠工作。同时,要以此次自查自纠工作为契机,进一步加强校内自行采购项目管理与监督,严格采购程序,严防自行采购工作风险隐患,促进采购行为的规范化、制度化与法治化。

(文字/图片:宋文 审核:李立众/龚仁乐)

关闭