欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
网站首页
网站首页
强化食品卫生安全 提升管理服务水平
发布时间:2019-03-02   作者:   来源:    浏览:

强化食品卫生安全 提升管理服务水平

发表日期:2019年03月01日 文章出处:后勤保障处 点击:次

为严格落实学校食品卫生和安全生产要求,2月27日下午,副校长姜绳在后勤保障处处长邬孝春、副处长张乃中陪同下,对学校食堂管理服务和安全生产情况进行了全面检查。后勤保障处、保卫处相关工作人员参与了检查。

检查组查看了各食堂食品安全管理情况和水电气及消防设施使用维护状况,对食堂加工操作场所卫生状况以及食品采购、加工、清洗、储存、留样等关键环节进行细致检查,查看了各食堂新学期面向贫困县采购工作的落实情况。

检查结束后,姜绳组织检查人员和各食堂现场负责人召开反馈会。他强调,各食堂要从五个方面打造一支优质的管理与服务团队:重视安全,牢固树立安全是第一生命线的思想,做到凡是涉及到安全的工作,无疏漏、无盲点;加强学习,要紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想方面、业务方面全面加强学习,创新服务理念和工作模式,提升服务队伍的综合素质和能力;全力保障,围绕学校中心工作,为师生提供物美价廉的餐饮服务,为学校各项重大活动提供高效优质保障;热情服务,以关心师生员工身心健康为宗旨,以提升服务人员素质为手段,全面提高餐饮服务质量,提高师生的满意度;构建餐饮文化,在经营、管理、服务的过程中展现优质的餐饮文化,以喜迎新中国70周年华诞为主题,营造浓厚的氛围,以丰富的餐饮文化促进后勤服务文化提升。(发稿:宋舒天 图片:宋舒天 审核:邬孝春/龚仁乐)

关闭