欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
网站首页
网站首页
艺术设计学院成功举办“艺术争先”活动项目六:“天思朴杯”最美健步走
发布时间:2022-04-04   作者:   来源:    浏览:

为了引导广大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参加体育健身活动,以更加舒缓的身心投入到学习生活中去,截至4月1日,艺术设计学院完成“艺术争先”活动项目六:“天思朴杯”最美健步走。

此次“艺术争先”活动项目是一场具有特殊形式的健步走活动,在严格遵守防疫规定的情况下,活动不是采用集体共走的形式,而是动员学生在校园内自行开展。参加的同学们先设计规划健步走路线,自行选择利用自带轨迹功能APP,将自己实际健步走路线记录下来,用自己的健步走轨迹路线去勾画属于自己的logo和最美画面。同学们充分发挥想象力和创造力,展现了艺术人的艺术审美,最终走出了“卡通人物、音符、爱心、帆船”等有趣的图案。活动结束后,由辅导员老师组成的评委小组,根据参赛选手最后提交的健步走轨迹图,评选出一、二、三等奖和优秀奖。

此次活动受到了优秀校友企业——安徽天思朴超精密模具有限公司的赞助。等闲识得东风面,万紫千红总是春。这次“艺术争先”活动的成功举办,不仅展现同学们昂扬向上的精神风貌,还促使同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,同时促进同学们身心健康,缓解学习压力,丰富校园生活。(发稿:钱坤 图片:余行 审核:邹维刚/李琛)