艺术设计学院举办“艺术职场”项目二:赢在机电,赢战未来
发布时间:2022-06-30   作者:   来源:    浏览:

为做好疫情防控常态化下学院毕业生就业工作,帮助2020级空中乘务专业学生拓宽就业面,艺术设计学院举办“艺术职场”项目二:赢在机电,赢战未来。学院邀请好利来集团面向20级空乘专业学生召开线上宣讲和线下面试两个环节的招聘会。学院就业专项辅导员李菠、北京广慧金通教育科技有限公司驻我校童心瑶主任、专任教师舒展全程参加。

5月30日好利来集团人力资源经理修景媛围绕公司概况、企业文化以及招聘岗位进行了线上“云宣讲”。同学们听的十分认真,积极发言互动,并在会后纷纷投递了线上个人简历。6月27日好利来集团进行了线下面试,整个面试过程中同学们精神饱满,谈吐大方,充满自信,展现了空乘专业学生优秀的专业素养。她们的表现也得带了招聘单位的认可,多名同学收到了实习邀约。

此次“艺术职场”项目的成功举办,是艺术设计学院在严峻疫情形势下的主动出击,招聘会初步达成意向14余人,学院将持续与招聘单位保持密切联系,追踪后续动态信息,做好各项服务工作。(发稿:李菠 图片:童心瑶/张皓 审核:邹维刚)