艺术设计学院开展 2024届毕业生座谈会
发布时间:2024-06-29   作者:   来源:    浏览:

6月29日,艺术设计学院在明德楼201会议室召开了2024届毕业生座谈会,学院党总支书记邹维刚、院长陈旺、党总支副书记周正宇、各教研室主任蔡晓骝、陈代、胡晓庆、陶玉明,各专业负责人刘蔚、刘珊、董羽,北京广慧金通安机电办事处主任童心瑶,艺术设计学院省、校级优秀毕业生及大二学生代表一道来此交流经验,院分团委书记钱坤主持了会议。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。教师代表刘蔚对学院教学、管理、生活进行了发言。学院领导、教研室主任及专业负责人都被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答。

随后,学院领导为省级/校级“优秀毕业生”、 “2024届毕业生校友联络员”代表颁发了证书和聘书。

邹维刚从一是树立远大志向;二是坚守专注之心;三是常怀感恩之情三个方面对学生们提出殷切寄语。作为新一代机电人,要牢记“修德、练技、立业、报国”的校训,用纯真之心体会善和爱,用大爱之心体察所拥有的一切,做到“勿忘初衷,方得始终”。

陈旺从一是保持积极心态,培养创新意识和追求卓越;二是珍惜机会,勇于挑战自我;三是保持一颗感恩的心三个方面进行了总结发言。勉励大家保持对生活、专业的热爱和追求,不断学习和进步,创造出属于自己的精彩人生。

通过此次活动,学院不断改进工作的同时也将加强了与学生之间的信息交流,对未来也有了更多的认识。

(发稿:蔡晓骝 图片:陶玉明 审核:邹维刚/陈旺)