党建工作动态
艺术设计学院召开第一次政治理论学习会议
发布时间:2019-03-07   作者:   来源:    浏览:

201936日下午,艺术设计学院党总支在院会议室召开2019年第一次政治理论学习会,会议由党政办公室主任孙建友主持,全体教师参与。

会上,孙建友老师结合学院党建工作,领学了《习近平总书记二〇一九年新年贺词》和《习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神》。张阳老师结合学院发展工作,领学了《习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习会上的重要讲话精神》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

全体教师就学习内容,结合学院新学期党建和发展工作展开了讨论,大家一致表示将贯彻落实本次政治理论学习会议精神,将学院各项推上新台阶。

(撰稿:孙建友 图片:董琴 审核:孙顺平)