欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
党建工作动态
党建工作动态
捏出创意 创新生活——艺术设计教研室党支部进中央城社区开展职业教育活动
发布时间:2019-05-14   作者:   来源:    浏览:

 

 

加强党建引领,响应十九大和习近平总书记的重要讲话和指示精神,充分发挥党员义工的积极性和为人民服务精神,5月10日下午,安徽机电职业技术学院艺术设计学院艺术设计教研室党支部与中央城社区春晖幼儿园合办“捏出创意 创新生活”艺术设计教研室党支部党员进社区职业教育活动。艺术设计教研室党支部书记陈旺、支部成员王栋臣和学生志愿者参加。

此次活动,把培养学生创新精神和实践能力作为教育重点,以泥塑教育引发学生对艺术的兴趣,激发学生学习艺术——“泥塑”的热情,以点带动面,让学生玩泥,学捏泥塑的本领,发挥了艺术设计教研室党支部党员的模范带头作用,把高校的艺术带进社区,提升社区幼儿园的艺术创造力。




现场合影照




现场活动气氛热烈




任务分组




分发工具及素材




课题讲解

(撰稿:陈旺 图片:王栋臣 审核:孙顺平)