欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
党建工作动态
党建工作动态
深化“三个以案” 强化警示整改——艺术设计学院党总支召开2020年度专题民主生活会
发布时间:2020-06-19   作者:   来源:    浏览:

6月17日下午,艺术设计学院党总支在科技楼1109召开了2020年度深化“三个以案”警示教育暨巡视整改专题民主生活会。校纪委书记吴红全程指导,艺术设计学院副院长陈旺、组织纪检委员蔡晓骝、组织委员张阳、宣传统战委员孙建友参会。会议由学院党总支书记孙顺平主持。

根据学校党委文件精神,艺术设计学院党总支围绕2020年度民主生活会的主题,贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和践行“两个维护”的实际行动,领导班子成员就主要收获、检视剖析出的主要问题、有关情况说明、问题产生的根源剖析、努力方向和改进措施等方面内容分别做了汇报,听取与会人员意见,并分别进行了批评与自我批评,提出了下一步抓党建和谋发展的意见和建议。

校纪委书记肯定了艺术设计学院党总支领导班子和个人检查对照材料准备充分,相互批评意见中肯、准确,同时提出了三点希望:加强学习,提高政治站位;开拓进取,勇于担当作为;廉洁自律,严守纪律法规。

学院党总支班子成员纷纷表态发言,将恪尽职守,严格按照2020年度民主生活会主题要求,针对大家提出的意见和建议督促整改和落实,把纪律和规矩挺在前面,引领党建和发展工作再上新台阶。

(撰稿:孙建友 图片:董琴  审核:孙顺平)