党建工作动态
树廉洁之心 行廉洁之事 做廉洁之人——艺术设计学院党总支参观学校廉政文化作品展
发布时间:2024-06-13   作者:   来源:    浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大党员干部增强拒腐防变意识,筑牢党风廉政建设防线,6月12日下午,艺术设计学院党总支组织师生党员和入党积极分子共22名同志,参观学习了校“树廉洁之心 行廉洁之事 做廉洁之人”廉政文化作品展。

展览大厅内的优秀廉政文化作品,形式多样,内涵丰富,传达了廉政思想,弘扬了廉政文化。大家驻足欣赏,接受深刻洗礼。通过参观本次廉政文化作品展活动,艺术设计学院党总支在参与中接受教育,陶冶情操,净化心灵,增强了廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识。

大家纷纷表示,在今后工作和学习中要认真履职,勇于担当,把廉洁植根在心中,落实到行动,提升学院反腐内生动力,为学院发展奠定坚实基础。(发稿:孙建友图片:晏超审核:邹维刚)