欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
团学活动
团学活动
艺术设计学院成功举办“艺术争先”活动项目七:放飞青春 单车慢骑
发布时间:2022-04-13   作者:   来源:    浏览:

为了丰富同学们的校园生活,放飞青春活力,4月10日,艺术设计学院分团委组织学生在校园田径场举办“艺术争先”活动项目七:放飞青春 单车慢骑。分团委书记钱坤出席了活动。

此次“艺术争先”活动项目,学院分团委精心谋划,趣味性强、吸引力足、参与度高,学生会做好比赛单车准备和现场布置工作。比赛重在一个“慢”字,着重考量选手的心理素质、平衡能力和耐力。比赛分八个赛道,骑行距离为50米,参赛选手只能在规定的区域内慢骑,不得压线和双脚落地,骑车时间最长者为获胜者。赛场上不时传来一阵阵笑声,比赛现场紧张而有趣。

本次“艺术争先”活动项目的成功举办,不仅为同学们提供了释放压力的机会,也为他们的日常学习生活平添一份趣味性和娱乐性。(发稿:钱坤 图片:祝玉柱 审核:邹维刚/李琛)