艺术设计学院召开学生会工作座谈会
发布时间:2023-05-09   作者:   来源:    浏览:

为了进一步做好艺术设计学院学生会工作,促进师生沟通,增强对学生会内部管理工作的优化起到积极的促进作用。5月8日,艺术设计学院组织召开学生会工作座谈会。学院党总支副书记周正宇、分团委书记钱坤和全体学生会成员参加。

座谈会开始,周正宇首先明确本次座谈会召开的目的和意义,强调此次会议旨在交流以加强学生会组织建设,并请各部门就自己的工作职责和开展建设情况进行总结汇报。就实际情况,周正宇对于存在的问题一一指出,并明确整改方向,给出整改意见。周正宇强调要充分发挥群众组织的政治性、先进性、群众性。学生会一定要以服务好学生为工作的出发点,要从广大同学出发,把以人为本落实到学生会工作的各个方面,创造出有文化、有传承的大家庭。

本次座谈会的开展,正值我校第四次学生代表大会即将召开,艺术设计学院学生会必将以目标更加清晰,任务更加明确,服务更加有动力的工作状态,更好的履职尽责,发挥桥梁纽带作用,为学院事业的高质量发展作出应有的贡献。(发稿:钱坤 图片:张传明 审核:邹维刚)