团学活动
艺术设计学院开展“团团赋能”系列活动:全民国家安全教育日主题手抄报活动
发布时间:2023-04-14   作者:   来源:    浏览:

为了贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础,固牢艺术设计学院同学们维护国家安全意识,2023年4月14,艺术设计学院开展全民国家安全教育日主题手抄报活动。

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。习近平总书记指出:“我们党要巩固执政地位,要团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义,保证国家安全是头等大事”。在本次手抄报比赛中,同学们自行收集了大量的资料,严谨认真构思了版面设计,用自己的智慧和巧手,制作出了一张张精美的手抄报。作品不仅色彩丰富、图文并茂、书写美观,给人以赏心悦目的感觉,而且标题醒目突出,内容严谨厚重,充满了形成全院维护国家安全的浓厚氛围。所有参赛作品,由评委老师统一评审,评出获奖等次后集中表彰。

少年兴,则国兴;少年强,则国强。家是最小国,国是千万家。接下来,艺术设计学院将持续开展全民国家安全教育日宣传及相关主题活动,广泛宣传国家安全知识,时刻紧绷国家安全这根弦,为维护国家安全筑牢青年防线。(发稿:钱坤图片:胡晓庆审核:邹维刚)