团学活动
艺术设计学院开展“团团赋能”系列活动:一臂 之力 “团聚”热血
发布时间:2023-04-13   作者:   来源:    浏览:

为了继续深化学习雷锋精神,培养青年学子的公民意识、服务意识,弘扬无偿献血的奉献精神,争做时代先锋。4月11日,艺术设计学院组织学生在明德楼一楼报告厅开展无偿献血活动。

此次“团团赋能”活动由学院分团委组织,面向学院全体学生开展。活动开始前,学院就献血前、献血后的注意事项进行郑重提示,并就献血标准做出详细说明。在符合献血条件后才进行采血,现场气氛热情高涨,参与活动的学生相互加油鼓气。献血志愿者们撸起袖子献出一袋袋承载着爱心的血液,用实际行动践行雷锋精神,用青春热血传递社会正能量。钱坤和学生会成员积极做好现场引导,努力配合血站工作人员进行相关服务工作,并送上几句关怀的问候,让爱心也温暖着每一位献血志愿者。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,使得我们整个活动现场的气氛达到了高潮,每个人的心里只有献血后的光荣和自豪。

团团赋能,热血相融,我院学子用奉献热血的方式播撒爱心,将活力传导给另一个活力,用生命延续另一个生命。以“一臂之力”,“团聚”热血,用平凡之举,为生命续航。此次无偿献血,体现了我院学子的无私奉献精神,彰显了新时代青年的责任与担当,为构建和谐校园贡献自己的力量!(发稿:钱坤图片:秦璟审核:邹维刚)