资助工作
【2023届优秀毕业生风采】艺术设计学院黄成楠:以梦为马 不负韶华
发布时间:2023-07-14   作者:   来源:    浏览:

黄成楠汉族中共党员艺术设计学院数媒3202班班长兼班级团支部副书记在校期间,他始终以一名中共党员的标准严格要求自己,在他的带领下,数媒3202班连续两年获得芜湖市“先进班集体”荣誉称号;自己也2022年国家奖学金、一等奖学金等多个奖项,为同学们树立起一个优秀的学习榜样!

不忘初心 牢记使命

在校期间,他积极参加团、党组织的各类活动,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,出色地完成组织交给的各项任务。作为一个学生,他没有忘记自己的学习任务,自入学以来学业成绩一直位于专业第一名。入学不久就向组织递交了入党申请书,并通过了党组织的考察,成为一名中共正式党员

熟练技能,学以致用

他专业基础扎实,并能做到学以致用。积极参加校内外各类技能大赛和活动2021年中国大学生广告艺术节学院奖”获全国文案类视频类比赛获优秀奖入围奖2022年第14届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区微电影类获二等奖累计获各类奖项50余项。

投身公益 奉献自我

积极参加各类公益活动模范践行社会主义核心价值观热心服务于他人早在2018年就成为注册志愿者参加并策划多项公益活动累计公益捐款30余次从福利院送温暖包到校园疫情防控志愿者等活动中都有他的身影。

遵规守纪 热爱工作

入学以来,他严格要求自己,尊敬师长,团结同学,在行为上坚持做到零违纪。劳动时他总是冲在最前面,积极配合其他班干完成各项工作任务其他同学遇到学习困难时,他总是耐心地帮助他们。他还参与了校宣传部的勤工助学工作,在高质量完成任务的同时,也提升了自身各方面的能力。

他校内是优秀学生,校外是优秀员工他利用自己的专业特长,业余时间兼职学校的写文摄影剪辑等工作真正把所学所长用于工作实践得到同学老师社会的一致好评!(发稿/图片刘慧莹  审核邹维刚