欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
宿舍管理
宿舍管理
艺术设计学院成功举办“艺术争先”活动项目十二:强寝室内务 提文明素质
发布时间:2022-06-14   作者:   来源:    浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记关于劳动教育的重要论述,进一步提高当代大学生寝室生活居住环境,养成整理、归纳物品的好习惯,以劳动卫生促进学生文明修身和行为习惯养成,6月13日至14日,艺术设计学院成功开展了“艺术争先”活动项目十二:强寝室内务 提文明素质。

本次寝室内务整理评比活动在学院分团委精心谋划下,由学院分团委书记钱坤和寝室专项辅导员章建业及学生会成员成立一个检查组,以学校“6S” 寝室管理制度为基准,针对参赛的36间寝室的卫生情况进行检查,现场评分后,一等奖寝室为1南207,二等奖寝室为4北621和1南224,三等奖寝室为1南203、1南209和4北609。

此次“艺术争先”活动项目的成功举办,不仅增强了在校生的自理、自立的意识和内务整理的能力,同时也增强了学院的“服务育人”和“管理育人”水平,为我院把寝室内务整理做到长期化、实效化、长期化、全面化奠定了坚实的基础。(发稿:章建业 图片:孙凌峰 审核:邹维刚/李琛)