欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术设计学院召开“严强转”专题学习研讨会
发布时间:2019-04-04   作者:   来源:    浏览:


201943日下午,艺术设计学院党总支在院会议室召开“严强转”专题学习研讨会,会议由艺术设计学院党总支书记孙顺平主持,全体教师参与。


会上,孙建友领学了《中共安徽机电职业技术学院委员会关于推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知》,全体教师就《集中整治形式主义官僚主义问题专项行动月报表》展开了讨论。

孙顺平书记强调,一要领导高度重视,成立领导小组;二要开展学习讨论,提高思想认识;三要聚焦学院实际,精准查摆问题;四要聚焦师生关切,抓好问题整改。同时,希望全体教师要紧密结合学院党的建设、教育教学、科学研究、人才培养模式以及服务师生员工等工作实际,全面深入查找形式主义、官僚主义在学院领导班子的具体表现,通过一级查找一级,从自身查找多方面问题,并深刻分析原因,为制定整改措施找准方向,确保师生员工对学院作风建设的成效感到明显提升,推动形成教职员工担当作为有自觉、干事创业有激情、教书育人有境界的良好政治生态和育人环境。

                (撰稿:孙建友  图片:董琴  审核:孙顺平)