安徽工商职业学院来我校交流探讨专业教学资源库申报工作
发布时间:2019-04-03   作者:   来源:    浏览:

2019年4月2日,安徽工商职业学院教务处副处长姚庆锋、教务处“徽派传统技艺”专业教学资源库项目申报负责人郭雪峰一行来我校交流探讨资源库建设工作。学校招生就业处处长王文浩,艺术设计学院院长孙顺平、党政办主任孙建友、专业教师张阳和芜湖铁画文化传承创新基地负责人王荣才参加本次交流会,交流会由孙顺平主持。

会上,双方就课程建设、资料上传、成果推广等进行了研讨与交流,并特别探讨了一树(技能树)两库(题库、资源库)三类课程(标准化课程、个性化课程和技术训练模块)四类用户(教师、学生、企业、社会学习者)等建课步骤,课程建设中平台使用以及微课、视频、动画等多媒体素材的制作问题,为资源库申报下一阶段工作打下了坚实基础

此次安徽工商职业学院来访研讨,增强了两校之间的交流,分享了两校在专业教学资源库建设方面的新举措和新思路。双方一致认为,今后继续保持密切联系,加强交流合作,推动两校教学资源建设工作。

(发稿:王荣才 图片:孙建友 审核:孙顺平