欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
侯大寅校长一行莅临艺术设计学院调研
发布时间:2019-03-07   作者:   来源:    浏览:


   36日下午330分,校长侯大寅在人事处处长郑晓峰、教务处处长杨海卉的陪同下来到艺术设计学院调研。


   走进学院布置一新的会议室,侯校长一行受到了全体艺术设计学院老师热烈欢迎。会议开始,侯大寅详细介绍了学校举办艺术设计学院的重要初衷和重要意义,对学院的工作动向表示高度关心。学院院长孙顺平向调研领导介绍了艺术设计学院成立以来在办公场所安置、实训室搬迁、招生宣传、技能大赛集训、二级网站建设等方面的工作进展情况,并汇报了学院的下一步在专业调研,实训工坊建设,师资队伍建设方面的计划。随后,参会老师们积极发言,对艺术学院建设提出了中肯的建议和意见。

杨海卉与郑晓峰对全院良好的精神风貌表示肯定,并分别就专业建设和师资队伍建设给予指导性意见。最后,侯大寅寄语在座全体艺术学院教职工:要有高度的责任感,危机感,直面当前高职专业日趋激烈的竞争态势;要充分调研,对现有专业人才培养方案,充分组织论证;要深化教学改革,对艺术设计类专业工作室集群建设做好规划和具体方案;要团结一致,加强交流,齐心协力,开拓创新,形成艺术设计类专业办学特色。

在学校领导和各职能部门的关心和指导下,我们有理由相信,艺术学院一定会鼓足干劲,砥砺前行,创造佳绩,为学校的双高建设增添光彩。

 

                                      (撰稿:陈檬 图片:董琴 审核:孙顺平)