欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术设计学院召开副科级干部试用期满考核工作会议
发布时间:2019-04-03   作者:   来源:    浏览:

为切实加强对新提任副科级干部的试用期满考核与管理,根据《安徽机电职业技术学院干部试用期满考核实施办法(试行)》(党字〔20104号)规定,201943日下午,学校考核工作组成员司福明主任、李安老师来我院对孙建友老师进行考核,会议由艺术设计学院院长孙顺平主持。

考核前,司福明指出,为保证考核工作的严肃性和公正性,参加考核人员必须严格执行考核标准,做到公开、公正、客观、真实。其后,孙建友老师围绕履行岗位职责情况、工作完成情况、存在不足、今后工作思路和改进措施等方面进行个人总结,艺术设计学院所有教师对其进行了民主测评。最后,考核工作组司福明、李安与二级学院领导、高级专业技术人员、教研室主任分别进行了谈话,现场考核工作圆满结束。

          

            (撰稿:张阳 图片:张阳 审核:孙顺平)