欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术设计学院召开2018级动漫专业学生外出写生动员大会
发布时间:2019-04-18   作者:   来源:    浏览:

416日上午940分,艺术设计学院召开2018级动漫制作技术专业外出写生动员大会。学院院长孙顺平、艺术设计教研室指导教师张阳、蔡晓骝、李菲参加动员大会。

会上,孙顺平从外出写生目标与任务、组织管理、安全防范等方面对同学们提出要求。张阳对本次写生地点、费用支出、交通安排等方面对本次写生进行具体介绍,蔡晓骝则重点从写生教学环节设计、教学任务布置等方面进行了具体的说明。

按照艺术设计学院本学期教学进程的安排,此次写生活动将于420427日在安徽宏村、西递等地展开。活动结束后,学院将遴选优秀师生作品在校园公共区域展出。

1dc4b304adf1eb07f096f7ad0cbc047

(撰稿:张阳 图片:李菲 审核:孙顺平 )