欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术设计学院优秀学子风采
发布时间:2019-04-25   作者:   来源:    浏览:

序号

姓名

个人照片

简历

优秀类型

1

李伟健

李伟健,动漫3151班2017届毕业生,2017年获得安徽省职业技能大赛VR赛项一等奖,现就读安徽大学艺术与传媒学院视觉传达专业,目前兼职安徽永映数字科技有限公司动画组原画师,参与完成《四世同桥》等FLASH动画项目。技术特长:二维原画。格言:未料胜先料败。

学历提升

2

吴丽

吴丽,建筑3121班2015届毕业生,2014年获得全国职业院校技能大赛园林景观设计项目二等奖,2015年就读于安徽农业大学园艺学院,2017年本科毕业,目前就职于安徽佳豪美装饰工程有限公司。格言:走自己的路让别人说去吧!

学历提升

3

张娇娇

张娇娇,工业设计3141班17届毕业生,2017年专升本考入蚌埠学院视觉传达设计专业,目前自学日语,为申请日本留学做准备。技术特长:视觉传达设计。格言:不断努力,相信明天会更好。

学历提升

4

江艳

江艳,动漫3101班2013届毕业生,先后在多家公司担任室内设计师一职,现担任金麒麟装饰工程有限公司总经理。技术特长:室内装饰设计。格言:态度决定一切。

职务晋升

5

王叶

王叶,动漫3112班2014届毕业生,先后任职于火星时代及多家动漫游戏公司,现为游戏特效组负责人,参与完成“勇者斗龙11S”,“最后的神迹”等多个大型游戏项目开发。技术特长:游戏开发。格言:没有最后,只有更好。

职务晋升

6

刘恩浩

刘恩浩,动漫3092班2012届毕业生,现任职于合肥黑钻科技有限公司动漫设计部、游戏研发部总设计师,有多部动漫影视作品获得社会好评。技术特长:动漫设计。格言:成功源于不懈的努力。

职务晋升

7

刘永虎

刘永虎,动漫3172班学生,分别获得国家励志奖学金、安徽省职业技能大赛二等奖、校艺术三维建模大赛一等奖、校大学生职业生涯规划大赛三等奖、校互联网+大赛三等奖。技术特长:三维建模。格言:醉后不知天在水,满船清梦压星河。

技能高手

8

王恩权

王恩权,建筑3121班2015届毕业生,2014年获得全国职业院校技能大赛园林景观设计项目二等奖,先后在安徽华然装饰、昆山庭沐装饰做设计师,目前是安徽华迪装饰有限公司设计总监。技术特长:园林设计。格言:没有最好,只有更好!

技能高手

9

张仁杰

张仁杰,中共党员,动漫3151班毕业生。 曾多次获得“国家励志奖学金”等奖学金,先后斩获“国家级大学生创新创业大赛”全国一等奖等30余项奖项,省级“品学兼优毕业生”。现就职于安徽省首家上市品牌创意设计机构——朗道品牌创意股份有限公司,任主案设计师一职。技术特长:创意设计。格言:设计的重心永远聚焦于市场,定位于人。做设计如同打磨手艺,无论审美趋势及设计风格如何变迁,要始终秉持匠心,敬畏设计。

技能高手

10

汪曹

汪曹,动漫设计与制作3171班学生,2019年获得安徽省职业技能大赛VR赛项三等奖。2019年成功入驻学校自主创新孵化基地,从事摄影行业,并申请了两项专利。技术特长:游戏角色设计、游戏美工。格言:我没有天下,自己打天下。

技能高手

11

陶国庆

陶国庆,动漫设计与制作3171班学生,2019年获得安徽省职业技能大赛VR赛项三等奖。技术特长:游戏角色设计、游戏美工。格言:时间不在于你拥有多少,而在于你怎样使用。

技能高手

12

徐庆

徐庆,动漫3112班2014届毕业生,先后在多家公司担任室内设计师一职,现担任安徽九品装饰工程有限公司总经理、无为家居名商会会长。技术特长:室内设计。格言:坚持就是胜利。

创新创业

13

李麟鑫

李麟鑫,动漫3112班2014届毕业生,2014年进修于同济大学,先后任职于上海厦门苏州:2015年在上海皿鎏游戏担任游戏3D美术师,2016年在厦门小签科技担任美术总监,2017年在上海天本游戏担任项目主管,2018年在苏州蜗牛游戏研发中心担任3D角色设计。现自主创业,创立蚌埠青央米草文化传媒有限公司。技术特长:艺术设计。格言:只有更好,没有最好!

创新创业

14

周德彦

周德彦,工业设计3141班17届毕业生,2016年成功入驻学校自主创新孵化基地--弋江区小蚁数码服务站,目前已经发展成为成熟的大学生电脑共享平台,有稳定对外租赁业务,并且在芜湖步行街开设二店主营数码产品。技术特长:数码产品应用。格言:积少成多,厚积薄发。

创新创业

15

徐晓玉

徐晓玉,建筑3161班学生,分别获得国家奖学金、国家励志奖学金、安徽省动漫原创设计大赛二等奖、安徽省动漫原创设计大赛三等奖、安徽省工业设计大赛三等奖、安徽省互联网+大学生创新创业大赛铜奖等。技术特长:动漫设计。格言:玉不琢不成器,人不学不成气。

学业优胜

16

杨丽洁

杨丽洁,工设3171班学生,分别获得国家励志奖学金和学业优胜奖二等奖学金。技术特长:工业设计。格言:梅花香自苦寒来。

学业优胜

17

刘梦宁

刘梦宁,动漫3171班学生,分别获得国家励志奖学金、第三届全国大学生环保知识竞赛“优秀奖”、“奥园杯”2018年安徽省县级青少年田径锦标赛体育道德风尚奖、“互联网+”大学生创业校级二等奖、青马工程培训暨第七期大学生菁英学校培训“优秀学员”、2017级新生军“训军训优秀学员”和2017—2018学年学院“优秀共青团员”。技术特长:动漫设计。格言:追求梦想,不忘初心。

学业优胜

18

田特

田特,动漫3171班学生,分别获得国家励志奖学金、校级一等奖学金、“互联网+”大学生创业校级一等奖和校级技能大赛一等奖。技术特长:动漫设计。格言:幸福是奋斗出来的。

学业优胜

19

田微

田微,工设3161班学生,分别获得国家励志奖学金、安徽省品学兼优毕业生、校级优秀毕业生、校特等奖学金、一等奖学金和“互联网+”大学生创业大赛校级一、二等奖。技术特长:创业管理。格言:不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

学业优胜

20

邹智威

邹智威,工设3171班学生,分别获得国家励志奖学金、一等奖学金、“互联网+”大学生创业大赛校级一等奖、三好学生标兵、优秀团员、军训优秀学员和第七期大学生菁英培训优秀学员。技术特长:创业管理。格言:天生我才必有用。

学业优胜