欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术不问出处 设计问您铺路——艺术设计学院2019年迎新工作顺利结束
发布时间:2019-09-18   作者:   来源:    浏览:


           

916日,艺术设计学院2019年迎新工作顺利结束。本次新生报到注册工作历时2天,新生们顺利完成报到入学。整个迎新期间,学院坚持“以人为本、学生第一”,让整个迎新工作从始至终做到了“热烈喜庆,热情周到,安全有序”,得到了新生及家长的高度赞扬。

新学年伊始,为迎接2019级新生的到来,艺术设计学院成立迎新工作领导小组,负责迎新的筹备、动员、协调与推进工作。同时,学院组织成立了师生志愿者团队,共同参与迎新工作。


9月15日周日下午开始,新生陆续前来报到。在学院精心设计的报到处,学院教师与志愿者们满腔热情,积极向新生介绍学校的楼层分布、生活注意事项,并帮助新生们完成入学注册,领取生活用品及宿舍入住等工作。学生和家长们现场接受学院宣传队师生的采访,并纷纷在学院Logo布景前拍照,留下入学第一天的美好瞬间。

797CC

经过学院广大师生的共同努力,本次迎新工作平稳而温馨。新同学们,请大家整装待发,携起手来在艺术设计学院勇敢踏入人生新征程吧!

(发稿:董琴 照片:朱米娜、柏乐 审核:孙顺平)