欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
知行合一 校企联动
发布时间:2019-09-29   作者:   来源:    浏览:


   为了发挥校企联动平台作用,巩固我院职教办学成果,提升师资实战业务水平,拓宽毕业生的就业渠道,了解行业发展与岗位需求。928日,艺术设计学院院长孙顺平、副院长陈旺赴芜湖朗道企业形象设计有限公司对董羽老师实践锻炼成效、毕业生张仁杰就业情况进行走访调研。

朗道公司总经理孙晖与我院负责人进行了座谈交流。孙总介绍了该公司近期发展状况和我院师生岗位实践等情况,并对他们在顶岗工作中表现给予了高度评价,认为我院顶岗教师和学生具有良好的综合素质和较强的实战技能。

院长孙顺平对企给予我院师生业务能力的倾力培养和工作上的体恤关怀表示感谢,同时也对教师与同学表达了关切之情并提出了殷切希望,鼓励师生在企业努力工作,学以致用,为我校争光添彩。董羽老师畅谈了实习体会,并结合实习经历对专业知识的运用情况课程教学安排提出了合理的建议。

最后学院领导、用人单位与教师针对校企专业共建、职业发展规划、培养模式改革教师实践锻炼、学生顶岗实习与艺术沙龙筹划等问题进行了深入的交流。

通过本次走访企方的意见和建议不仅我院教师能力提升计划毕业生实习管理有着良好的借鉴,对人才培养模式改革创新探索方面有很好的启发更对构建完备的校企联动平台方面发挥了促进作用。

(发稿/图片:陈旺  审核:孙顺平)