欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
牢记担当 初心不忘——艺术设计学院2019级军训圆满结束
发布时间:2019-10-20   作者:   来源:    浏览:

10月19日,安徽机电职业技术学学院2019级新生军训汇演圆满结束,艺术设计学院表演方阵最终获得一等奖的好成绩。

军训前期,艺术设计学院新生军训现场,教官与学院新生见面,对各军训排编制进行了分配并指导同学们整理军容着装,练习基本口令。在教官们亲切的关怀和严格训练下,短短几天时间,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训方队训练种,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。新生们对军训都充满了热情和信心,纷纷表示不会辜负教官和老师们对自己的关心和期望。

军训期间,艺术设计学院领导亲临现场查看同学们的训练情况,并为同学们加油鼓劲,2019级新生辅导员全程在训练现场,督促训练工作,学院团委学生会、学生党员工作站等学生组织都安排了学生干部、志愿者为新生和教官们做好后勤保障工作。

经过了军训的磨练,同学们有了很大的收获,以军人的姿态、团结的力量、坚强的意志,完成了军训任务,并逐渐成长为一名合格的当代大学生,也为学院和自己争取了荣誉。

(发稿:余行  图片:孙建友  审核:孙顺平)