欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
不忘初心 艺起远航——艺术设计学院迎新年晚会成功举行
发布时间:2020-01-03   作者:   来源:    浏览:


12月27日晚,艺术设计学院“不忘初心 艺起远航”迎新年晚会在学校大礼堂隆重举行。华灯初上,大礼堂内座无虚席,笑语盈盈,暖意阵阵,处处洋溢着新年的欢乐气息。艺术设计学院党总支书记、院长孙顺平出席并致新年贺词、党政办主任孙建友、院团委书记董琴以及教师代表与全院800余名同学一起欢聚晚会现场,共同辞旧迎新。


    19 时,晚会在欢快热烈的 舞蹈 和激情澎湃的开场视频中拉开帷幕。视频全面展示了 艺术设计学院 过去一年在学生培养、教科科研、党建工作 校园文化等方面取得的进展,展现了全体 师生 不忘初心、勇担使命 、不懈奋斗的进取精神

25673


晚会汇聚了众多优秀的师生文艺节目,这些节目通过歌曲、舞蹈、小品、相声等丰富的艺术形式,展现了我院师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园生活。歌曲《我怀念的舞蹈《Good time》洋溢着无限的青春气息;小品《四大才子》嗨翻全场,令人捧腹大笑,将晚会推向了第一个高潮;相声《想起来了》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,笑不断孙建友老师丁晨卉带来的歌曲《龙文》兼具艺术美感与思想内涵,令人如痴如醉;由空乘专业学生带来的《花式走秀》将省职业技能大赛艺术插花赛项中人体花艺与走秀完美结合再次将晚会推向了高潮。晚会中还穿插了多个互动及抽奖环节,趣味十足,师生们互动交流其乐融融。会场内充满欢快的气氛。晚会尾声,全体师生唱《相亲相爱在温馨、感动、热烈的气氛中,会圆满落下帷幕。

17CB7

同学们以自己的方式抒发青春,用自己的方式描绘大学时代精彩。艺术设计学院学生会利用网络平台对晚会进行了全程直播。

晚会的成功举行,体现了艺术设计学院团委强大的向心力和凝聚力,为我院学子展示青春风采提供了舞台,也让所有师生度过了一个欢乐美好的夜晚。在崭新的2020年中,艺术设计学院全体师生将把党的十九大精神、十九届四中全会精神融入到思想和行动中,不忘初心、牢记使命、抓住机遇、砥砺前行

(发稿:董琴  图片:汪贺  审核:孙顺平)