欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
壮志豪情谱新篇 我们携手共进​​​——艺术设计学院学生党支部迎新专题
发布时间:2020-10-13   作者:   来源:    浏览:

2020年10月11日-12日,安徽机电职业技术学院艺术设计学院迎来了2020级444位萌新们,来自安徽省的389名专科生和55名本科生完成了入学报到,值得一提的是2020年艺术设计学院专本招生数再创新高。艺术设计学院学生党支部为扎实做好2020年迎新工作,制定迎新工作方案,召开专题会议,组织迎新志愿专门团队,带着最饱满的热情,提供最暖心的服务。

艺术设计学院党支部严格贯彻落实学院迎新工作方案,组建“志愿者服务队”,建立“党员示范岗”,党支部用细致的服务,带给新生家一样的温暖。“同学,是艺术设计学院的吗?”“是的。”“来来来,行李给我,走这边。”“谢谢谢谢。”身着“黄马夹”的艺术设计学院志愿者们在学院报到现场积极的帮助新生办理入学手续,扛运行李,他们用实际行动充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿,用实际行动发挥党员的先锋模范带头作用。

(发稿:刘慧莹照片:汪贺/王文凤/王彦 审核:孙顺平/董琴)