欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术设计学院召开期中教学学生座谈会
发布时间:2020-12-03   作者:   来源:    浏览:

12月3日下午,艺术设计学院在综合楼201会议室召开2020—2021年度第一学期数字媒体艺术(专升本)期中教学学生座谈会,会议由陈旺副院长主持,教研室主任和各级班委及学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,参会的学生代表从学习状态、专业发展、职业规划、校园生活等方面发表了自己的意见和建议。一、学习状态:自修室开放时间不够长,晚自习地点是否能移到图书馆,提高学习效率;少数同学反映上课存在迟到和早退的情况,希望加强管理。二、专业发展: 由于部分学生是跨专业进入数字媒体艺术(专升本)专业,专业课程学习较为吃力,担心期末专业考试不能通过。三、职业规划:对自己的职业岗位定位不很清晰,希望老师多布置与职业相关的课题练习。四、校园生活:对校医院服务、疫情打卡、寝室熄灯、热水供应等问题提出了很多有待改善的建议。学院领导、教研室主任针对同学提出的专业学习和生活方面问题进行了一一解答。

 

通过此次座谈会,学院领导了解了日常教学工作中存在的问题和不足,为下一步教学工作的开展提供了明确的方向,对加强教风及学风建设起到了积极的推动作用。

(发稿:蔡晓骝  图片:陈旺  审核:孙顺平)