欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
芜湖法狮龙商贸有限公司来我院开展招聘会
发布时间:2020-11-11   作者:   来源:    浏览:

 

2020年11月10日下午,芜湖法狮龙商贸有限公司受邀来我院召开专场招聘会。

法狮龙创建于2005年,是一家专业从事集成吊顶产品及其配套设施的研发、制造、销售的建材产品供应商,是率先进入集成吊顶行业的企业之一,也是唯一一个A股上市的吊顶品牌。目前,拥有57000平米的生产基地。法狮龙的产品在国内除港澳台外,各省已建立了完善的销售网络,并已经在俄罗斯、东亚、东南亚等市场打开了销售市场。由于在产品生产能力、品质及售后服务上的表现,2010年法狮龙被天津市政府公屋工程选为集成吊顶指定品牌,2011年至今被阳光100置业集团选为铝合金天花扣板集中采购平台定点品牌等。

招聘会在综合楼201办公室举行,孙建友老师接待了企方的招聘代表。工设3181、动漫3181和数媒3181的部分同学报名参加此次招聘会,同学们聚在企方展台旁,认真听取企业介绍。

招聘会持续了一个小时,最终完满结束。

(撰稿:李菠 审核:孙顺平)