欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
北京广慧金通教育科技有限公司领导一行来我校考察交流
发布时间:2020-12-24   作者:   来源:    浏览:

1223日下午,北京广慧金通教育科技有限公司副总经理李青谦、教学总监安利国、安徽地区总经理王建平一行来我校考察空乘专业办学条件、教育教学运转情况,受到学校领导及艺术设计学院的热情接待。双方在综合楼楼二楼201会议室进行座谈。校纪委书记吴红、教务处副处长史娟荣、艺术设计学院院长孙顺平、副院长陈旺及相关教师参加会议。会议由孙顺平主持。

吴红代表学校对北京广慧金通教育科技有限公司领导的到来表示热烈欢迎,并对该公司一直以来对学校的支持表示衷心感谢。

座谈会上,广慧金通驻安机电工作处副主任宋珂汇报了我校空乘专业三年来的教学及管理工作以及19级学生在今年的全国民航职业技能大赛获奖情况。

之后,孙顺平介绍了空乘专业人才培养方案实施及基地建设情况,就校企合作开展专业教师培训、教科研项目开发提出了意见和建议。在学生管理方面,他提出学院将空乘专业人才培养纳入学校三全育人体系,制定专空乘业学生管理细则,全面提升学生职业素养。

史娟荣介绍了我校日常教学质量监控体系运行情况,并希望企方能够提供更多教师技能拓展平台,提升教师专业技能水平。

李青谦对校方的热情接待表示感谢,对空乘专业校企之间的紧密合作给予了高度的评价,她希望校企双方不断深化合作,真正实现人才共育、成果共享,发展共赢。

吴红指出,安徽机电职业技术学院与北京广慧金通教育科技有限公司从2018年开始建立校企合作关系,3年来,双方充分发挥资源优势,在制度、文化、资源、人才培养等方面不断融合,形成了合作多赢的良好局面。她希望双方在未来的能够继续深入合作,为社会培育更多优秀的航空服务精英。

会后,在孙顺平陪同下,李青谦一行参观了我校空乘专业校企合作实训基地。

 

(撰稿:张阳 图片:徐蓉审核:孙顺平)