欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
学理论 促发展——艺术设计学院党总支圆满完成2020年度政治理论学习任务
发布时间:2020-12-28   作者:   来源:    浏览:

2020年艺术设计学院党总支认真按照上级要求,牢牢抓住思想理论武装这个根本,把学习的过程作为增强“四个意识”、 坚定“四个自信”的过程,使学习成效内化为马克思主义立场、中国特色社会主义立场、人民立场,内化为拥戴核心维护核心的情感、爱党爱国的情感、热爱人民奉献人民的情感,贯穿于党建与发展各方面,圆满完成2020年度政治理论学习任务。

上半年由于受新冠肺炎疫情影响,学院党总支通过线上学习完成上半年的学习任务,同时以学习强国平台补充学习。秋季开学后,学院党总支通过学习会议集中学习,并通过开展“学理论 促发展”宣讲评选活动,促进了全体教师积极参与,广大教师把学到的理论运用在党建工作中,不仅提升了思想觉悟,拓宽了眼界,更是把运用理论于实践,很好地推动了学院的发展工作。

(撰稿:孙建友 审核:孙顺平)