教工党支部开展师德师风专题学习会
发布时间:2021-09-27   作者:   来源:    浏览:

为深入学习习近平总书记关于师德师风、教育工作和教师工作的重要论述,进一步强化教工党支部师德师风建设,更好落实立德树人根本任务,教工党支部结合党史学习教育,于9月26日下午开展师德师风专题学习。

支部书记蔡晓骝带领教工党支部成员学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例》。刘珊老师代表教工党支部成员做了学习心得发言,号召大家要以“四有”好老师为目标,做好学生的“引路人”。

全体教工党支部成员通过专题学习,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,增强红线、底线意识,提升政治素质、业务能力、育人水平,做好本职工作,为学校改革发展和“双高”建设做出新的贡献。

(撰稿:蔡晓骝 图片:柏乐 审核:孙顺平 )