【我为师生办实事】艺术设计学院赴企业开展顶岗实习走访活动
发布时间:2021-09-30   作者:   来源:    浏览:

927日下午,艺术设计学院领导和老师赴企业开展动漫、数媒专业调研和顶岗实习走访活动,副院长陈旺、动漫教研室主任蔡晓骝、数媒教研室负责人董羽、企业负责人童飞、顶岗实习学生代表张岩等人参与了此项活动。

安徽谷堇文化传媒有限公司总经理首先对我院调研团队的到来表示热烈欢迎并介绍了安徽谷堇文化传媒有限公司发展情况;随后,双方围绕校企专业建设、师资队伍培养、专业核心课实践教学及管理、校企合作成果转化等方面进行充分的交流。老师们与我院顶岗实习学生围绕实践锻炼的工作进展、生活条件等方面进行了亲切交流,并对学生职业规划提出了愿景展望。

此次调研走访活动,切实拓宽了校企合作专业建设视野,明确了专业建设如何更好的融入当下市场需求。

(发稿:蔡晓骝 图片:董羽 审核:陈旺)