欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
艺术设计学院召开全面从严治党专题工作会议
发布时间:2022-04-14   作者:   来源:    浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届历次全会精神,推进全面从严治党向纵深发展,2022年4月13日下午,艺术设计学院召开全面从严治党专题工作会议,部署学院2022年全面从严治党工作。会议由学院党总支书记邹维刚主持。全院教职工参加会议。

邹维刚首先传达学校2022年全面从严治党工作会议精神,领学了《安徽机电职业技术学院2022年党风廉政建设和反腐败工作要点》等相关文件。他强调指出:要按照学校要求,提高政治站位,践行“两个维护”,以坚定的的勇气推动全面从严治党不断向纵深发展;要严格落实党风廉政建设“一岗双责”,持之以恒正风肃纪,将全面从严治党与业务工作同研究、同部署、同检查、同考核;提高制度执行力,党员干部要坚持教育在先、预防在先,严格抓好分管领域人员的警示教育和谈话提醒工作;要狠抓责任落实,层层压力传导,开展经常性廉政教育,突出学习成果转化;做好新冠肺炎疫情防控,认真开展办公用房使用自查自纠;强化政治纪律和政治规矩,持久营造风清气正的政治生态,助力学院高质量发展。

与会教师表示将筑牢思想防线和道德底线,充分发挥全面从严治党,引领保障作用,紧扣学校“双高计划”建设、“职教本科”创建和繁昌校区建设,做好教育教学各项工作。

(发稿:孙建友  图片:余行 审核:邹维刚)