欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
【我为师生办事实】艺术设计学院召开期中教学工作座谈会
发布时间:2022-05-23   作者:   来源:    浏览:

为全面了解开学以来教学运行情况,加强教学管理,规范教学秩序,进一步促进我院教风、学风建设,提高教育教学质量,艺术设计学院于520日和21日下午在明德楼201会议室组织召开了教师与学生代表座谈会。教师座谈会由学院副院长陈旺主持,各教研室主任及学院全体教师参加;学生座谈会由党总支副书记樊卫强主持,各教研室主任、辅导员与学生代表等参会。

教师座谈会上,气氛热烈,教师代表结合自己的任教及工作经验畅所欲言,围绕教学、教学条件、课程建设、学生管理等方面积极作了交流发言,并提出了许多宝贵的意见和建议。与会领导、相关工作人员进行了细致解答,并将认真梳理座谈会上收集的意见与建议,及时反馈到教务处及相关部门。

学生座谈会上,2020级和2021级各专业20余名学生代表就小学期制改革、专业学习、课堂教学、实训条件、考勤管理、宿舍管理及食堂卫生等方面所存在的问题畅所欲言。针对学生代表所提出的部分问题建议,与会教师给予了现场解答,现场交流互动氛围良好。樊卫强代表学院对与会学生代表关心学院发展所提出的意见建议表示欢迎与感谢,对部分教学运行与学生管理中所存在的突出问题予以现场答复,并要求相关老师会后要进一步梳理汇总学生意见,对能及时解决的事项应立即整改落实,对暂不能解决的事项应及时与归口管理部门保持密切沟通,积极落实解决方案。(发稿:张阳图片:章建业 审核:陈旺)