欢迎访问安徽机电职业技术学院艺术设计学院
学院新闻
学院新闻
广告艺术设计专业学子在第14届大广赛获5项奖项
发布时间:2022-09-30   作者:   来源:    浏览:

202214届全国大学生广告艺术大赛“创意我为王”竞赛中。广告艺术设计专业学子获安徽省一、二、三等奖和全国优秀奖共5项,其中,刘筱楠同学的平面类《即时设计》获得安徽省赛区评审一等奖;董逍宇等同学的微电影类《奋进新青年与非遗铁画》获得安徽省赛区评审二等奖,同时获全国总评审优秀奖;詹文静、徐婷婷同学的平面类《芭莎女孩的纤茶之旅》、《亮、白、香——永无止尽》获得安徽省赛区评审三等奖,蔡晓骝获优秀指导教师。这是广告艺术设计专业开设一年来,获得的最佳成绩,也是我院在大广赛赛项中取得历史性突破。

 

一年来,广告艺术专业教师们践行着“赛事进课堂”教改实践,有效促进广告艺术设计专业课程设置、教学内容和方法的创新,极大地提高了学生们的动手能力、实践能力、策划能力和综合能力。促进了广告艺术设计专业的人才培养模式的改革,搭建了以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的实践教学改革平台,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(发稿\图片:蔡晓骝 审核:陈旺)