我院教师参加芜湖铁画协会会员代表大会暨换届选举大会
发布时间:2023-02-20   作者:   来源:    浏览:

近日,“芜湖铁画协会会员代表大会暨换届选举大会”在芜湖市博物馆二楼会议厅召开,芜湖市文旅局局长王玉娟等领导出席了本次代表大会,大会由副局长汪晓娟主持,艺术设计学院院长陈旺代表安徽机电职业技术学院列席会议,专业教师蔡晓骝当选为芜湖铁画协会理事。

会上,会长储金霞作了芜湖铁画协会五年来工作汇报,她从围绕《条例》抓落实,依法保护芜湖铁画;铁画锻制技艺保护和传承人队伍建设同步开展;创新发展与宣传推广有效融合等方面介绍了五年以来的工作情况。局长王玉娟对大会选举产生的以储金霞同志为会长的芜湖铁画协会新一届领导集体表示热烈的祝贺,同时对芜湖铁画提出“联起来”、“传下去”、“活起来”、“火起来”四点要求,希望新一届领导集体把芜湖铁画工作做得更好,为芜湖铁画非遗传承和发展做出更大的贡献。(撰稿/图片:蔡晓骝 审核:邹维刚、陈旺)