空中乘务专业开展走访毕业生活动
发布时间:2023-02-22   作者:   来源:    浏览:

为了做好毕业生顶岗实习就业情况跟踪调查,空中乘务专业教研室徐蓉、刘蔚老师于217日赴芜宣机场开展了走访毕业生活动。

2022届毕业生张美娅姊跟老师交流了自己在机场工作、生活的情况。芜宣机场旅客服务部张国庆部长高度肯定了我校毕业生的工作表现。张部长提出,伴随疫情防控政策的优化调整,芜宣机场航班量逐渐增多,旅客人数也快速提升,机场地面服务各个岗位的工作人员忙起来。未来芜宣机场会有大量的人员需求,企业将继续协助学校做好毕业班学生的顶岗实习和就业工作。

通过走访,教师对在岗实习学生工作状况、生活状况有了更多了解,下一步,将根据实际情况,推荐更多学生到机场地面服务相关工作岗位,培育更多优质的民航地面服务人才,助力民航业的高质量发展。(撰稿/图片:徐蓉 审核:邹维刚、陈旺