围绕双高计划 积极推进教材建设主题活动
发布时间:2023-03-17   作者:   来源:    浏览:

315日下午,艺术设计学院邀请教材建设专家就教材建设及出版方面的内容进行了主题讲座及现场交流,会上学院教师围绕学校双高计划中的教材建设目标,与出版社专家学者积极探讨工作手册式,活页式,数字化教材与各自课程教学过程中教材开发设计方法和内容的相关性和匹配度,寻找适应职业教育发展需要的专业的教材开发形式和内容。

会后进行了艺术设计类书籍的主题书展,展出书籍包括艺术设计类的素描,色彩,构成等基础类以及广告、动漫、产品、数字媒体、建筑装饰与施工等专业方向类书籍总计两百多本。书展现场各位老师认真翻阅书籍,挑选本专业书籍,以便后期更好地进行课程教学与研究。本次活动受到了学院邹维刚书记及陈旺院长的高度重视,希望通过此次活动,带动艺术设计学院全体教师更好的进行教育教学工作,鼓励全体体教师积极参与学院教材建设工作。(发稿/图片:陈莉莉 审核:陈旺)