群策群力、协同推进——艺术设计学院开展高质量发展举措与路径工作研讨会
发布时间:2023-05-11   作者:   来源:    浏览:

511日上午,艺术设计学院召开本学期学院发展重点工作推进会。会议由艺术设计学院院长陈旺主持,芜湖市产业教授、全体教研室主任及高级职称教师代表参加会议。

陈旺围绕学院发展的关键指标向各位产业教授进行政策解读,各教研室负责人从专业介绍、办学规模、专业成果、遇到的困难等方面做了详细介绍,并针对各教研室各项指标推进工作作了简报,重点分析了现阶段工作实施难点与举措,寻差距、摆问题、找突破。产业教授们也表示全力支持和配合艺术设计学院的工作,持续加强与各教研室负责人的工作联动,积极协调资源,有效赋能指标任务,最终实现产教融合在产、学、研、转、创、用等方面的全面提高。(撰稿:张阳 图片:陈檬 审核:陈旺)