艺术设计学院赴三只松鼠股份有限公司开展校企合作研讨会
发布时间:2023-05-25   作者:   来源:    浏览:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署。525日下午,安徽机电职业技术学院艺术设计学院党总支书记邹维刚、院长陈旺、携数字媒体技术专业教研室主任董羽及就业专项辅导员李菠来到三只松鼠股份有限公司开展校企合作研讨。

首先,在三只松鼠动画张羲导演的带领下,一行人参观三只松鼠的直播演示厅、展厅、接待大厅以及工作中心。走访调研中,调研人员来到企业设计部门,了解企业的岗位设置、人员需求等,探讨学生实习就业、校企合作的方向。随后,在召开的座谈会上,双方就人才培养现状、实训实操、企业对学院人才培养满意度等方面进行了深入交流。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。(撰稿:董羽 图片:李菠 审核:陈旺)