艺术设计学院赴芜湖马尔克斯智能科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动
发布时间:2023-05-26   作者:   来源:    浏览:

为深入了解用人单位的人才需求、进一步拓宽毕业生就业渠道,持续深入开展校企合作、促进专业更高质量的发展,526日上午,艺术设计学院院长陈旺带队赴芜湖马尔克斯智能科技有限公司开展访企拓岗专项活动并举行实习就业基地授牌仪式。工业设计教研室老师张天成、胡晓庆、柏乐随同参加。

走访活动中,芜湖马尔克斯智能科技有限公司的王晨晖总经理首先带领大家现场参观了企业工作环境、详细介绍了企业的用人需求,并就下一步的校企合作交流了看法。陈旺院长介绍了工业设计专业在教学比赛、人才培养、实习就业、横向课题、共建课程等方面的情况,诚挚邀请用人单位选用学校毕业生。双方表示将进一步加强合作交流、共同发展。最后在与会人员的见证下,双方代表共同为安徽机电职业学院艺术设计学院实习就业基地授牌。

本次企业之行是工业设计专业的访企拓岗促就业专项行动。工业设计教研室将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步加强校企合作,深化课程改革与岗位对接,助力学生高质量就业和人才培养高质量发展。(撰稿/张天成 图片/柏乐审核/陈旺)