艺术设计学院赴南京好利来开展访企拓岗专项活动
发布时间:2023-05-30   作者:   来源:    浏览:

为了深入了解用人单位的人才需求,有效推动校企合作,充分发挥校企双方优势,529日上午,艺术设计学院院长陈旺、空乘教研室主任徐蓉、北京广慧金通公司驻校主任童心瑶、专业教师孙静赴南京好利来开展企业调研并举行实习基地授牌仪式。

走访过程中,南京好利来市场经理吴迪首先带领大家现场参观了门店工作环境,详细介绍了公司的发展现状与未来前景,说明了企业岗位设置和人员需求情况等;陈旺院长就如何进一步开展校企合作、学生实习就业等方面谈了自己的看法和期望,表示希望以此次访企拓岗行动为契机,与企业建立长效合作机制。最后在与会人员的见证下,双方代表共同为安徽机电职业学院艺术设计学院实习就业基地授牌。

本次访企拓岗促就业专项行动,进一步深化了校企合作,助力学生高质量就业和发展。(撰稿/徐蓉 图片/孙静 审核/陈旺)