艺术设计学院全体教师科研服务培训会
发布时间:2023-05-31   作者:   来源:    浏览:

2023年5月31日下午,艺术设计学院在明德楼201召开全体教师科研服务培训会,会议由院长陈旺主持,会议宗旨是帮助艺术设计学院全体教师更好的开展科研服务,提升学院全体教师的科研服务能力。

会议分为三大部分:学校科研制度领学,科研项目网上报销过程指导和各级各类科研项目申报时间及信息。首先,张阳、陈代、蔡晓骝和董羽分别带领全体教师认真学习了安徽机电职业技术学院教科研工作考核及奖励办法;安徽机电职业技术学院横向科研项目管理暂行办法;安徽机电职业技术学院纵向科研项目经费管理和使用办法;安徽机电职业技术学院促进科技成果转化暂行办法等四个重要文件。其次,张天成老师和徐蓉老师带领全体教师学习了纵向科研项目经费使用网上报销所需材料和横向科研项目经费使用网上报销所需材料。最后,全体教师仔细研读了各级各类科研项目申报时间及信息。

通过本次科研服务培训会议,使得艺术设计学院全体教师了解到学校科研服务的总体方针政策,也感受到了学院对于教师科研服务水平提升的迫切需要和殷切关怀。(图片:钱坤;文字:陈莉莉;审核:陈旺)