北京广慧金通教育科技有限公司教学部领导来我院考察交流
发布时间:2023-06-15   作者:   来源:    浏览:

2023年6月15日上午,北京广慧金通教育科技有限公司教学管理部李宏经理、教务管理室主任续子荷、苏皖地区总经理王建平等来艺术设计学院考察交流。艺术设计学院党支部书记邹维刚、院长陈旺、副书记周正宇,空乘教研室主任徐蓉及相关教师参加了会议,会议由徐蓉主持。

座谈会上,邹维刚首先代表学院对北京广慧金通教育科技有限公司教学部领导的到来表示热烈欢迎;随后,童心瑶汇报了我校空乘专业教学及学生管理工作情况;李宏对空乘专业校企之间的紧密合作给予了高度评价,她希望校企双方教师在教科研、课程改革等方面加强合作,发挥双方资源,发展共赢;教学管理方面,周正宇提出希望空乘专业学生能积极参加各项活动,提升综合素质。

王建平向学院的高度支持表达了诚挚的感谢,对接下来进一步深化校企合作,产教融合提出了新的展望;陈旺院长表示空乘专业从“创业期”进入到“发展期”,各项工作都在稳步推进,双方要继续发挥校企合作优势,提高教师教科研能力,并对空乘专业提出了创新发展的建议。

会后,在邹维刚的陪同下,李宏等人参观了校企合作实训基地。

(发稿:徐蓉 图片:章建业 审核:陈旺)