2023校级“艺术设计三维建模大赛”竞赛成功举办
发布时间:2023-06-21   作者:   来源:    浏览:

为加快推进学院“岗课赛证”融通,提升学生专业综合能力和创新能力,提高数字媒体技术专业人才培养质量,达到“以赛促学、以赛促教”的目的。在学院领导高度重视以及相关老师积极筹备和组织下,6月21日,艺术设计学院成功举办2023年“艺术设计三维建模大赛”校赛。

本次大赛来自数媒、动漫、广告、建工四个专业同学报名参加,各参赛选手严守竞赛规则,精神饱满,熟练操作,结合课本知识,发挥自己独特的创新力,展现出我院学生良好的专业素质与精神风貌。

通过此次竞赛,激发了同学们的学习热情,进一步提高了学院人才培养质量,达到了检验参赛选手扎实的专业技术水平和专业综合能力,实现了专业教学改革成果的目的。(撰稿:董羽图片:赵亚琴审核:陈旺)