访企拓岗见成效-----芜湖传媒中心来艺术设计学院召开宣讲交流会
发布时间:2023-06-19   作者:   来源:    浏览:

为了推动学生实习就业工作,深化艺术设计学院与芜湖传媒中心的合作,落实艺术设计学院与芜湖传媒中心达成的合作意向。6月19日,芜湖传媒中心报刊销售公司办公室主任宋伟、经管中心办公室主任诸梅应邀来艺术设计学院召开宣讲交流会。

此次宣讲主要针对的是动漫、数媒和广告等专业的同学。宋伟首先向同学们介绍了芜湖传媒中心的基本情况。随后,他们认真查看了同学们提交的简历,逐一与同学们进行互动交流。

这场交流会为同学们提供了宝贵的机会,展示了自己的才能,积累了面试经验,为将来的求职起到了积极的作用。

发稿/图片:李菠 审核邹维刚/