工业设计专业举办岗位技能系列讲座(一)
发布时间:2023-07-12   作者:   来源:    浏览:

为进一步增强学生的岗位技能,开阔学生的专业视野,工业设计教研室近期筹划了系列专业讲座。

711日下午,芜湖马尔克斯智能科技有限公司总经理王晨晖在1611教室给工业设计3211班同学做了一场《激光加工与文创设计》的专题讲座。王晨晖介绍了激光加工的原理、优势和飞速发展的势头,又分享了激光加工在实际生产中的应用;结合专业发展和课程建设,王晨晖又举例说明了利用激光加工创作文创产品的思路与创作方法。王晨晖的精彩讲座赢得了大家。

芜湖马尔克斯科技有限公司和我校工业设计专业有多年校企合作的基础。结合正在修改的人才培养方案,双方将开展多方面的校企合作、课程共建,促进人才培养质量的进一步提高。(撰稿/图片:张天成 审核:陈旺)