奉献青春力量 共创精彩盛会-----艺术设计学院积极参与杭州亚运会赛事服务招募活动
发布时间:2023-07-08   作者:   来源:    浏览:

为了鼓励更多学生参与亚运会赛事服务,动铁轨道交通运营有限公司陈经理一行于7月7日来我校进行招聘。艺术设计学院党总支副书记周正宇、就业专项辅导员李菠以及2021级全院在校生都参与了这次宣讲会。

陈经理向参加宣讲会的同学介绍了公司基本情况,特别是介绍了亚运会服务实习生的招聘需求和选拔标准。他重点强调,这次成功入选的人员将接受专业的培训和指导,并将在亚运会赛后推荐去优质企业继续实习和就业。最终有60多名同学报名,等待下一轮的面试考核。

此次招聘会的成功举办,将为杭州亚运会的筹备工作注入新的活力,同时也代表着艺术设计学院2024届学生的岗位实习和就业工作向前推进了坚实的一步。

发稿/图片:李菠  审核邹维刚